jueves, 29 de marzo de 2018

Desayuno Saludable

Gracias al Equipo de Educación Física del Colegio, el último día del trimestre los niños han desayunado de forma saludable en las aulas, para hacerles ver la importancia de realizar un Desayuno adecuado todos los días y la importancia que tiene. 

Aquí os dejo algunos de los carteles que se han colocado por el Centro. 




-          El desayuno debe ser variado, al menos, con tres alimentos de estos tipos:
1.       Lácteos: leche, yogur, queso fresco…
2.       Frutas: pieza o zumo natural
3.       Cereales, galletas, pan…
4.       Fiambres, aceite de oliva…
-          Es importante no traer productos “poco saludables” como bollería industrial, zumos y batidos envasados, es decir, la idea es que dediquéis un tiempo a preparar el desayuno en casa y pensar cuál es la mejor opción. Podéis exprimir el zumo en casa y traerlo en una botellita pequeña de agua, igual que la leche con cacao o en algún termo si les gusta más caliente, traer la fruta pelada y cortada en algún recipiente o mermelada para untar en pan o algún bocadillo de fiambre o jamón… Hay muchas opciones y estamos seguros de que sabréis elegir de manera adecuada la mejor para vuestros hijos. También podéis aprovechar para cocinar con ellos y hacer algunas recetas de  galletas o bollos caseros sanos, aquí os dejamos algunas ideas de páginas web para que os ayuden:


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